Sparkling

Sparkling

Sparkling

Для активных и не только - Oriflame Activelle Pure Care Anti-perspirant 24h Deodorant Cream

Для активных и не только - Oriflame Activelle Pure Care Anti-perspirant 24h Deodorant Cream В любой сезон, а особенно летом, важно чувствовать себя уверенно, не задумываясь о том, что лучше выбрать — майку, футболку и какой цвет одежды носить. Расскажу о средстве, которое призвано сохранять ощущение свежести и сухости — кремовом дезодоранте.

В поиске хорошего дезодоранта перепробовала всевозможные формы их выпуска:
Спрей — нет проблем с высыханием, но дышать в радиусе 5 метров после его применения мне кажется невозможным.
Шариковый дезодорант высыхает полдня.
Кристалл — вещь интересная, но не так долго держит свой эффект.
Стик быстро сохнет и ощущения хорошие, да вот вещи потом хоть выбрасывай, особенно белые. В каждом средстве есть недостатки.

Посмотрим, что же такого есть в этом креме небезызвестной сетевой марки, что я использую уже вторую упаковку.
Для активных и не только - Oriflame Activelle Pure Care Anti-perspirant 24h Deodorant Cream Дезодорант находится в пластиковой мягкой упаковке с откручивающейся крышкой. Объем — 50 мл. Считаю упаковку удачной — она легкая, компактная, места занимает мало.
Для активных и не только - Oriflame Activelle Pure Care Anti-perspirant 24h Deodorant Cream

На обратной стороне упаковки — информация о составе и производителе
Для активных и не только - Oriflame Activelle Pure Care Anti-perspirant 24h Deodorant Cream Для активных и не только - Oriflame Activelle Pure Care Anti-perspirant 24h Deodorant Cream
Сам крем белого цвета, средней густоты, выдавливается из тюбика очень легко
Для активных и не только - Oriflame Activelle Pure Care Anti-perspirant 24h Deodorant Cream Для активных и не только - Oriflame Activelle Pure Care Anti-perspirant 24h Deodorant Cream Консистенция как у обычного дневного крема. Запах цветочно-косметический с кислинкой, приятный и после применения на коже не ощущается или нос не улавливает на расстоянии к подмышкам
Распределяется по коже очень легко и высыхает буквально за секунды.
Для активных и не только - Oriflame Activelle Pure Care Anti-perspirant 24h Deodorant Cream Наносить нужно совсем немного и тонким слоем. Такого количества, как на фото, вполне хватает на обе подмышки. Я наношу на кожу не из самого тюбика, сначала на пальцы и затем уже распределяю куда нужно.

Ну а теперь самое главное — впечатления! Здесь будут сплошные дифирамбы.
Во-первых — крем быстро высыхает на коже и действительно сохраняет ощущения свежести и чистоты. Никакого неприятного запаха в течении суток, а то и двух, с ним не бывает.
Во-вторых — от него не остается желтых следов на одежде и это прекрасно. Потому как отстирать эти последствия невозможно.
В-третьих — он оказывает смягчающее и ухаживающее действие на кожу, она гладкая и приятная на ощупь.
И в четвертых — крем экономичен. Одной упаковки мне хватает на год.

Касательно того, блокирует ли он выделения пота на 100% — нет, такого не наблюдается. Если сильно-сильно жарко — потеть организм будет, даже в намазанных местах, но, конечно, не так сильно, как без крема. Я считаю это плюсом, т.к теплообмен должен совершаться, в частности когда +40 и выше.

Состав для интересующихся:
AQUA, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, ISOPROPYL MYRISTATE, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, STEARETH-2, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PARFUM, CETEARETH-20, C12-13 ALKYL LACTATE, ALLANTOIN, PROPYLENE GLYCOL, QUARTZ POWDER, METHYLPARABEN

Состав «не хлеб с маслом»: есть и силикон, и парабены, и соли алюминия, за счет которых и наблюдается эффект антиперспиранта. Я, наверное, с большой радостью пользовалась бы средством без этих солей металла, но пока что не нашла такового, чтобы устраивал не только составом, а и эффективностью.

На этой лирической нотке завершаю свой пост. Тем, кому не страшны вышеупомянутые компоненты, советую героя поста — он не подведет.

Цена крема-антиперспиранта: 105 грн (4 $) в каталоге без скидок.

Спасибо,
я Полина, обращайтесь на «ты»
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за обзор!   Такой ещё не пробовала, теперь хочу  
  •  
     
  • 0
И я хочу! Спасибо, присмотрюсь!
Ваш комментарий к посту